весь день проходит в суете...

Максим Юдаев
весь день проходит в суете
  и нет возможности отдаться
  моей единственной мечте
  и вместе до утра остаться
  обидно, да! не лёгкий путь
  мы с нею на двоих избрали
  но познаём друг друга суть
  когда мы трогаем, терзаем
  любовь моя, мой воздух, плен,
  моя пожизненная кара,
  я в заточенье голых стен,
  сбегу, приду к тебе пожаром,
  пусть не сегодня, извини,
  такой уж день, не я решаю,
  когда останемся одни,
  меня накажешь, разрешаю