Учителю

Татьяна Бондаренко 7
Читаю вновь послания Любви.
Написаны они Твоей Рукою.
Я вспоминаю радостные дни,
И все они наполнены Тобою.
Что жизнь без Света — это вечный сон.
Сон тела, но страшней всего сон Духа.
И вырывается из сердца боли стон,
Отчаянья, невыносимой муки.
Какое счастье, что в тяжёлый миг
Господь всегда протягивает руки,
Чтоб в этой жизни ты уже постиг
Закон Божественной любви, что в каждом звуке,
что ночь, дарующая тайну тишины,
Где звёзд мерцанье и луны сиянье
Перерождается дыханием зари
В чуть розовеющее небо утром ранним.
Как важно этот час не пропустить.
Всё в напряженье, в ожидании чуда.
Легко так дышится, и так прекрасна жизнь,
Любовь ведь превращает в праздник будни.
Ты есть Любовь, Ты в нас зажгла светильник,
Что был погашен болью и печалью.
И сохранить его даёшь Ты силы,
Чтоб возвратить Тебе Любовь делами.
Благодарю Тебя за каждый тихий звук,
Что был услышан мной с благоговеньем.
За миссию Твою, за сердца стук.
За каждый миг, что есть миг проявленья.
Миг проявления Твоей Любви во мне,
Миг проявления меня, как человека.
Благословенны и Священны Твои дни,
Твоя Любовь питает землю, реки.
Благоухает разнотравьем Земля,
Звенят ручьи, им вторит птичье пенье.
За счастье рядом быть Тебя благодарят
Всё, что зовётся Божием Твореньем.