Совет

Вера Дудинская
К ангелу захочешь прикоснуться -
Маму тихо,нежно обними!
Сможешь в детство сразу ты вернуться:
Мама силы нам даёт,пойми!

Лечит милой мамы биополе -
Помогает от болезней всех!
Мамина рука любые боли
Снимет и согреет,словно мех!