Воспринимаю жизнь как есть, как ветер

Валерий Чижик
ВОСПРИНИМАЮ ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ, КАК ВЕТЕР
Подстрочник песни Клеменс «La vie comme elle vient»
https://www.youtube.com/watch?v=QM3O-rDq3lQ
https://www.youtube.com/watch?v=t8IO8EGcp2k

Вот снова солнце припекает
Вокруг предместья оживают.
Вся грусть ушла, меня не клонит в сон,
Лишь запахи весны пьянят со всех сторон.

Претит мне жизнь, в которой нет огня, –
Пусть суета сует минет меня.
За облаками вслед летит
Желанье робкое любить.

Воспринимаю жизнь
Как есть, как ветер,
Не думая о том,
Что будет завтра и потом.
Я принимаю жизнь
Как есть, как ветер,
И день за днём
Не беспокоюсь ни о чём.

Я чувствую как солнышко печёт,
Вокруг всё зеленеет и цветёт
И волосы ласкает ветерок –
Причин нет для волнений и тревог.

Воспринимаю жизнь
Как есть, как ветер
Не думая о том,
Что будет завтра и потом.
Я принимаю жизнь
Как есть, как ветер,
И день за днём
Не беспокоюсь ни о чём.

С порывом ветра
Шариком взлетаю.
Когда и кем вернусь назад? -
Никто не знает.

Воспринимаю жизнь
Как есть, как ветер,
Не думая о том,
Что будет завтра и потом.
Я принимаю жизнь
Как есть, как ветер,
И день за днём
Не беспокоюсь ни о чём.