Пройдет каких-нибудь 100 лет - текст песни

Александр Пигин
Построим мост, газопровод
И обеспечим весь народ:
Мы купим бусы и джинсУ
И переедем жить в лесу.
Оставим от него пеньки.
Зато богатые деньки.
Какой нам смысл лес жалеть,
Когда мы можем пить и петь?
 
 Пройдет всего каких-нибудь сто лет.
 Закончатся и нефть, и лес, и газ,
 Но не придется нам держать ответ -
 В живых не будет никого из нас

Вини других, но не себя -
Признаться самому нельзя:
Своей рукой мы губим мир,
В земле наделав много дыр.
Испорчен воздух и моря,
Кругом отравлена земля,
Но что мешает нам балдеть,
Пока мы можем пить и петь?
 
 Пройдет всего каких-нибудь сто лет.
 Закончатся и нефть, и лес, и газ,
 Но не придется нам держать ответ -
 В живых не будет никого из нас

А это просто: не сорить,
На землю химию не лить,
Себя и лес свой поберечь,
И по весне траву не жечь,
В беде друг другу помогать,
И лишнего не покупать -
Следить нетрудно за собой!
Спокойно пей, спокойно пой!

 Пройдет всего каких-нибудь сто лет.
 И зелен лес, и не исчерпан газ.
 И не придется нам держать ответ.
 Ведь наши дети не осудят нас!