Нет краше в свете русской девы

Михаил Шишигин 3
(Экстремальная лирика)

Скажу я вам буквально, иль фигурально,
Что незачем девиц надменно браковать,
Как рекрутов, задействовать их можно и орально,
И в каждой можно изюминку найти – со вкусом отъебать!

Блажен, кто крепко членом правит
И держит деву юную прочно за ****у.
Не бойтесь, что молва прославит.
Найдите сил увидеть в девушке звезду.

Мы все ****ся и поём уныло, -
У русских грусть известная примета.
И чтобы вас тоской не задавило,
Послушайте в делах амурных умудрённого поэта:

Ебите деву юную на всю катушку –
Нет краше в свете русской девы!
Ебите нежно – прольёт слезу вам на подушку,
И одарит вас лаской, польются девичьи напевы!