Давай убежим...

Юрий Чапаев
Давай сегодня ночью убежим
В тот край, где нас с тобой никто не знает,
Туда, где стану я тебе родным,
А ты и без того мне как родная.

Там солнце будет только для двоих
Светить, и согревать своим теплом.
Давай сбежим с тобой от дней мирских,
Проблемы все оставив на потом.

Там сможешь ты мне правду всю сказать,
Без опасений, и сторонних осуждений.
И я тебя смогу там  так обнять,
Чтобы не было в любви моей сомнений.

Мы там объединим свои миры
В один единый, целостный, счастливый...
Нас будет только двое: я, и ты,
Двое в одном, навек неразделимы!..