В самом начале

Катя Третьякова
В самом начале я сделала неправильный выбор,
От этого моя печаль.
Подходят глаголы:
Скучай, встречай,
Но не целуй, не обнимай.
Знаками препинания переполнены мои письма,
Короткие недвусмысленные.
Ответы приходят размытые, невнятные,
Нам обоим ведь всё понятно.
Я замолчу до зимы...
Да нет, ничего глобального,
Просто мы все уязвимы,
И мечтатели, изначально.