Тебя мало

Стефан Сопилиди
Любимая, прошу...постой!!!
Еще минутку, я стараюсь
Запомнить в сердце образ твой,
Тебя мне мало, я признаюсь...

Я вечный стал, бурлит и кровь,
Дрожат и руки, обнимая...
И сердце вновь кричит: "Любовь!!!"
Так безрассудно, не мешая...

Любить - не стыдно, ты поверь,
Когда в глазах мерцают звезды...
Я приоткрою тебе дверь,
Не вытирая счастья слезы!

Я вижу, вот твоя краса,
Спокойствие, с какой-то бурей
Взгляд ровный, но твои глаза,
Твердят, что страсть пронзает пулей....

Кто ты? Откуда ты пришла?
Ты Ангел? Дьяволица может?
Я так пишу, чтоб поняла,
Что Бог- судья и Он поможет.