Восторг

Михаил Шишигин 3
(Экстремальная лирика.)

Ты вся, как будто яркая, волшебная жемчужина,
Цветами радуги переливаешься в лучах.
Волна восторга перехлестнула дамбу - пучина чувств была запружена.
Я в деле описанья женской красоты  – отчаянный смельчак
И наибольший вызывает у меня восторг пупок,
И нежный, чувственный, как вишня спелая, сосок!