Екатерине

Ильдар Абдрахманов
"Екатерине"

Осень!Твой взгляд позвал
Меня с утра!
Твои глаза,плачут облака,
Тебе о любви прошептал.
Силуэт изящный увидел твой,
Вдохнул любовь я полной грудью.

23.10.2017 год.