Вот мой призыв ко всем славянским мужикам

Михаил Шишигин 3
(Экстремальная лирика)

Классная распутница, попка круглая,
Груди – яблоки спелые – торчком.
Брови чёрные, брюнетка смуглая,
Влюбит в себя – и жизнь пойдёт кувырком.

Нежно люблю тебя, моя тёлочка.
Нет, прости, не верно сформулировал.
Нежно люблю, моя дюймовочка,
Молвил и под ручку с ней продефилировал.

Супер-красавица с волосиками на лобке
Шёлковыми и в области промежности – брюнетки знак.
В колено приклонённой позе вид прекрасен, и в руке
Жезл гигантизировал, как будто произнёс заклинание маг.

Вот мой призыв ко всем славянским мужикам:
Друг, прекрасны девы наши – их облик свеж.
Друг, неистово ебите и достойно содержите прелестных дам,
Чтоб не подались за рубеж!