Сквер Сковородка осенью

Наталия Мишель
Сквер "Сковородка" открыт уже
Всем ветрам и ураганам.
Лист кустов покраснел везде,
Туя мешками укрыта от буранов.
Георгины "Веселые ребята"
Своей красой еще радуют глаз,
Стоят на клумбах,как солдаты,
Четко по схеме посажены в ряд.
Не растут сейчас дубы вековые,
Высокие липы не дают тень.
Прошли те времена золотые.
Теперь другой взгляд: думать лень.
Не стоит киоск с прессой.
Не торгуют соком на разлив.
Стоят скамейки,не "лавки-кресла",
Глубоко память разворотив.