Противостоянье

Илья Игоревич 55
Не стоит недооценивать оппонента,
Когда гордыня одолевает
Не стоит ждать того момента,
Когда везенье побеждает

Судьбы дороги не изменяя,
Нестись сугубо по теченью
Другие цели представляя,
Прибудем снова к огорченью

А он не дремля тянет вниз,
Одна иллюзия, что извне.
Сколько на "врагов" не злись,
Зерно ошибок кроится в тебе!
22/10/2017