А ночью...

Людмила Купаева
А  ночью  я  сегодня   улетала -
Душа  моя  бродила  между  звезд -
Наверное,  тебя  она  искала,
Но  где  то,  ты  застрял,  тяжеловоз.
Закутываясь  в  Млечную  Туманность
И  слушая  Вселенские  мотивы,
Вдруг  находя  непознанную  странность -
Она  встречала  Света,   переливы.
Налюбовавшись,  возвращалась  вновь,
Шептала  непридуманные  сказки -
Про  яркую,  блестящую  Любовь,
Озера  Нежности  и  море  Ласки.
И  снился  мне  тогда  чудесный  сон,
Как  я  бежала  по  земному  лугу -
Земля  и  Небо  пели  в  унисон,
Показывая  радости,  как  другу.
И  так  хотела  встретить  я  тебя!
Чтоб  вместе  насладиться  счастьем,
Но  оказалось…сильно,   лишь  любя -
Соединяют  души  свои  части.
А  утром  я  подумала – «а  жаль…
Но  не  способен  ты меня  любить…»
И  вот  на  душу  вновь  легла  печаль -
Не    получается  и  позабыть.