Семья

Татиана Чулкова
Семья! Чем дальше, тем сильней я ощущаю смысл этого слова.
Нет никого нужней и нет родней, и для меня ты навсегда опора.
Я «строю дом», его же "строишь" ты, мы делим вместе радости и горе.
Не правда, что с тобой привыкли мы, именно это называется любовью.

Я ошибаюсь, и нередко ты жалеешь о поступке или слове.
Я все прощу, сама скажу «прости», и снова мы шагаем по дороге.
Горда, тщеславна, попросту упряма, всех недостатков мне не перечесть.
Не идеал и ты, оно и ладно, ведь главное мы друг у друга есть.

Скажу люблю, и нет сомнений в слове, а скажешь ты, тем более их нет.
Когда разлука, хочется до боли любимых глаз увидеть ясный свет.
Непросто жить в сумбурном нашем мире, не так легко не оступиться в нем.
Есть ты и я! И вместе мы есть! Покуда так, все будет хорошо.

Не будем перемен бояться,  ход  действий предопределен,
Пусть будет так, а пусть иначе, мы вместе все переживем.

 02.06.2005г.