Инкубус

Михаил Шишигин 3
(Исключительно для женщин)

Готовься действовать мой милый друг!
Ты наломал уже порядком дров!
И чтоб любовный не сломил тебя недуг,
Сдерёшь ты кожу, как простой покров!

В тебя вселился жуткий Инкубус,
Реальный Демон Спящих Дев.
Ты остро ощутил вагины вкус.
Такой же Дьявол, такой же рыкающий Лев!

Подспудно женщина тебя желает каждая,
И подсознательно её влечёт к тебе.
Но лишь найдётся самая отважная
Твой член огромный ощутить в ****е!

К тебе взывает женщина увядшая на смертном одре,
Не насладившись за срок короткий бытия,
И юная ****а, в кустах мастурбируя в уютном дворе.
Ты женщину порабощаешь, в неё влезая, как змея.

И есть куда тебе влезать:
И в рот, и в попку, и в половую щель.
Но лучше по ночам её ****ь,
Пока не выветрился сексуальный хмель.

Великий, всемогущий Демон Спящих Дев
Во сне приходит к деве по заказу
То в облике юнца, то мужа зрелого, вальяжного, как лев,
И с членом, не уступающим по твёрдости алмазу,
А то, и вовсе в облике осла, известно золотого,
Внедрит милашке член… и взвыть белугою красавица готова!

Великий, всемогущий Демон Спящих Дев!
Еби их по ночам, ты в этом преуспел!