Я рядом всегда!

Альбина Мельникова
Я всегда и повсюду с тобой.
Прихожу к тебе нежной зарёй.
И листочком осенним беззвучно
Я шепчу :»Я с тобой, неразлучно».

Если дождик в окошко стучится,
По стеклу тихо каплей струится,
Это я, всегда рядом с тобой,
Сберегаю твой сон и покой.

И когда ты грустишь в тишине,
Я шепчу тихим ветром тебе,
Что я близко, я рядом, прикасаюсь к тебе,
Осушу поцелуем слезу на щеке.

И когда прихожу в твои сны,
Мы гуляем с тобой до зари.
Словно всё наяву, не во сне…
Я гляжу на тебя, и ты улыбаешься мне.

Я всегда неразлучно с тобой,
И холодной, морозной зимой,
Когда осень или весна,
Всё равно, я рядом всегда!