Наташа

Михаил Шишигин 3
(Экстремальная лирика)

Наташа (так звалась красотка наша)
Умела мыть и подмываться мило.
Нагнётся – нет никого на свете краше –
И сердце в томлении заныло!

Хотел ей член в ****у ввести,
Но промахнулся и попал в просак.
Как важно мастерство надолго поддержать, не только обрести, -
Когда-то в этом был мастак.