такСИ

Алексей Черепановв
Ну молодцы тут мужики
Бесплатно уж возить не будут
Натурой я тебе отдам
Зачем мене твоя натура

Вот поезжайте к туркам дам
И там трясите вы натурой
А здесь мене на лапу дай
А то моя натура дома
Мене натянет по мордам
И буду спать в машине дома

И молодь ехала домой
А денег батя у нас нету
К браткам подъехал, что с тобой
И молодь вся в зелёнке к смеху

Одну тут вёз, а денег нет
В лесок заехал, одеяло
Тут вдруг на травке растелил
Она сказала не такая

Ведь у меня и муж же есть
И двое деток в колыбели
Ну я ведь тоже не такой
А кролики траву поели

Теперь довольны все с полна
Зелёные коленки дамы
Всё объясняют тут сполна
А кролики то, как тут рады.