***

Александр Григорян
Российские периферии,
далеки от программ.
Столичной шизофрении,
Московских господ и дам.
На теле и радио станциях,
Тема всегда одна.
О российских новациях,
В пережёвывании говна.
известные словоблуды,
Пляшут на Т.В. канкан.
И предлагают блюдо,
С погонялом Левиофан.