Ты мой полиграф

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Ты — мой полиграф, подключённый
К биенью сердечной струны:
В сакральное поле включённый —
В ритмичность ментальной волны.

Ты чувствуешь всё тонким слухом,
Своею созвучной душой —
И пики поднятия духа,
И пропасть судьбы роковой...

Не скрыть мне биения пульса
От тонких влияний твоих —
Цунами высокого чувства
Зашкалит и выдаст на миг.

Ты сразу поймёшь, что творится
На сердце — скрывай-не скрывай...
Мой рок — без сознанья влюбиться.
Ты — мой неизведанный рай.

Пытаюсь тебя я увидеть...
Но — словно закрыто стеной.
И сложно мне что-то предвидеть
В судьбе и в любви роковой.


**********************************


Иллюстрация: https://clck.ru/C3f6S