Женские ноги

Михаил Шишигин 3
Матово-бледный чулок
Ляжку твою обхватил.
Я от фигурных ног
Невзначай загрустил.

Сколько я их перещупал,
Нежно целуя уста?..
Может быть, это и глупо –
Жизнь без ножек пуста.

Снова ласкаю их взглядом,
Снова их пальцами жму.
И сексуальным зарядом
Рву на чулках тесьму.

Матово-бледный чулок
Ляжку твою обхватил.
Я устоять не смог, -
Член между ляжек всадил!