***

Арина Федякина
Мне вдруг стала важна мягкость кожи,
Запах тела, изгибы его
И улыбка мне стала дороже.
Как я раньше не видел всего..?

Неожиданно стал я нуждаться
В блеске карих насмешливых глаз.
Расставаясь, я стал задыхаться,
И всё чаще лишь думать о нас.

Мне в объятиях твоих так спокойно,
Нежный голос мне дарит покой.
Я задерживать взгляд стал невольно,
Искать повод коснуться рукой.

Наслаждаться стал каждым мгновеньем,
Стал бояться тебя потерять.
Но ещё не расстался с сомненьем-
Может быть, я ошибся опять...