что мне легко - конечно опять солгу

Аврора Флю
что мне легко - конечно опять солгу.
тихо на век запралю свою кровать.
моя душа прикована к потолку -
к каждому, под которым ты ляжешь
спать.

август 2017

#аврораФлю