169. Хэллоуин

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Сеть магазинов "Fix price", предлагает всё по 51 рублю, даже атрибуты ужасов смерти и страха к празднику Hallween.
В маркетинг привлекаются несовершеннолетние дети. Так воспитываются батальоны Айдар и им подобные...
Что ждёт Россию? Сатанизму бой!      

Праздник смерти Хэллоуин отгоняет страх
Лишь у тех, кто сам такой и душою ах!
Не берите вы пример с ужасов таких,
То получите в ответ их зловещий вид.

Двадцать с лишним лет прошло, вырастили тех,
Кто фашизм свой воскресил и идёт на всех.
В магазинах "Fix price" предлагают всё,
Даже логово своё украсить всем на зло.

А ребёнок, он как губка, впитывает всё,
Сатанизм - уже не шутка, а большое зло.
От такого воспитания очень холодно...
Нам пора и оглянутся, воспитать ДОБРО!

    Р.Ч. 22.07.17.

Примечание:
В рекламе есть надпись: Укрась своё мрачное логово!