Революция No1

Саша Ильюкевич
Дева В Черном Своего Молодого
Целовала В Лоб, Да Не В Губы,
А Над Свежей Ямой Так Долго
Дули Ангелы В Медные Трубы.

Все Стремилися Крики Вороньи
Толи В Сердце, А Толи За Тучи,
Отвечали Еловые Кроны,
Здесь Полно Вот Таких Невезучих.

Закалялись Собаки Той Ночью,
Рвали Цепи, Да Молодик Куцая,
Разлетались Весточки В Клочья,
Завтра Будет У Нас Революция.

Разгорелись Да По Краю Рябины,
В Октябре Ягод Их Нету Краше,
В Бой Идут По Дороге Дубины,
Легковесно Им Ружьями Машут.

Справят Кровью Поровну Крестины,
Чад Такая Умов Конституция,
Не Суди, Что Мы Горю Повинны,
Ведь У Нас Каждый День Революция.