Хочется...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Хочется доброго, чистого, светлого...
В нём раствориться уставшей душой
И отдохнуть от всего беспросветного:
Стать, хоть на время, самою собой.

Хочется нежного, сильного, страстного
Чувства, чтоб в омут его — с головой!
И позабыться в пучине всевластного
Рока, судьбы, под названьем Любовь!

Хочется долгого, крепкого, вечного...
Чтобы на сердце — надёжный покой.
Счастья простого, земного, беспечного,
Чтоб не бояться остаться одной.

Хочется редкого, самого лучшего...
То, что на свете лишь только твоё!
Всё потому, что ты просто везучая,
Так, что и счастье на печке найдёт!..

Хочется, хочется, хочется, хочется...
Но не сбывается... Может, пока?..
Пишет стихами желанья пророчица.
В небе плывут и грустят облака.


*************************************


Иллюстрация: фото —  интернет