Так бывает...

Лариса Чефанова
Так бывает, в день погожий
Пробежал мороз по коже
Я увидела его -
Друга, сердца моего

Шёл он с ней, шёл мне навстречу
Обнимал её за плечи
Как же он меня обидел
Лишь её одну он видел

Девочка была - что надо
На губах её - помада
Хороша собой, при этом
Стильно, дорого одета

А вчера шептал на ушко,
Лёжа на моей подушке -
В Мире нет тебя дороже
Вспомню и мороз по коже