Валдайское обозрение

Роман Каравкин
Как трудно совесть разбудить господ
Стараниями Русского Кумира...
И Землю космос терпит,но вот -вот
Войной расколется
         и сникнет в чёрных дырах...

Как  рыцарь благородный  на турнир
Выходит Русский Богатырь Володя,
Землянам предлагая  только мир,
Хотя по силе - всех он превосходит...

И хамство и двуличие  господ,
Скупивших совесть всех властей в Европе,
Он так представил,что вонючий пот
Потёк у всех, кто к войнам нас торопит.

У Северной Кореи нет врагов
Презлее, чем вдали, за океаном.
С "Рогатых слов" дойти до кулаков
Готовые ракетным ураганом...

Вот он - расклад, где долларовый след
Подводит мир к стрельбе уже не в тире
И может завтра, в утренний рассвет
Война польнёт и по любой квартире...

И совесть жжёная на атомном огне
На небо взмоет, охая от боли...
И двадцать первый век в своём окне
К Земле закроет шторки поневоле.

Так БОГАТЫРЬ ВОЛОДЯ ИЗЛОЖИЛ
Всем господам с ВЕЛИЧИЕМ ПРЕВРАТНЫМ
О Мире до чего наш Мир дожил...
Так не пора ли повернуть обратно...

И уважительно, к народности любой
Без "исключительности" подходить в обменах
Тех ценностей, что Бог назвал -ЛЮБОВЬ
И прочих, но уже в рублёвых ценах.