Чувств моих совокупление с твоими

Нина Черных
Чувств моих совокупление с твоими
Я бы никогда не поняла.
Хоть и не забыл мое ты имя,
Но и накопил немало зла

За три года, или даже - за четыре,
А за десять - уже нужен грузовик.
Если ты его копить уже привык,
Я не против, и мое бы если стырил.

Не пойдет на пользу только терапия
Нашим чувствам в нынешнем году.
Утопил бы ты свои вчера в пруду,
Я тебя бы снова не опередила. 2016г.