разные деньги 23. 10. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
прикольно, что
совершенно
ОДИНАКОВЫЕ КУПЮРЫ -
такие
РАЗНЫЕ
ДЕНЬГИ
.
для миллиардера
20 рублей
СТОЯТ
копейку
.
для РАБОТЯГИ
или ПЕНСИОНЕРА
НЕ
20 РУБЛЕЙ -
а
СОТНЯ...
.
.
СУММА, которую
МИЛЛИАРДЕР
СЪЁДАЕТ в
РЕСТОРАНЕ
-
РАВНА
СТОИМОСТИ
ЖИЛИЩА для
РАБОТЯГИ или ПЕНСИОНЕРА
.
.
ДЕНЬГИ
МИЛЛИАРДЕРА
ЛЕГКИЕ -
он не чувствует
их ВЕС,
ДЕНЕГ для
МИЛЛИАРДЕРА
будь-то
вообще
НЕТ
.
а ДЕНЬГИ
РАБОТЯГИ или ПЕНСИОНЕРА
ТЯЖЁЛЫЕ, как
МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА
.
.
....
.
.
23.10.2017г. 01-40