Море

Екатерина Молчун
Ах,умчать бы мне на море
Какое именно, неважно.
Но есть одно на свете море,
Мне в нём и утонуть не страшно.

Хм, а такое разве есть?
Безусловно,милый, есть.
Цвет его пленит меня
В сладкой нежности губя.

И это,знай,- глаза твои,
Цвета той морской волны.
Чем не море? Погляди!
Волн любви они полны.

Моя любовь словно титаник
Она тонет в твоём море.
Глаза в глаза...
        Ты слышишь волны,
Бушуют что,подобно буре?

Они внутри, а не снаружи
Бьют мне в сердце безупречно.
Любовь брегов не обнаружит
Она как море.- Бесконечна.