Светлый человек

Сергей Белошапкин
Вы очень светлый человек.
Такое у вас лицо.
Такая вся вы
Воздушная,
Милая,
Светлая,
Душевна.
На вас смотреть и смотреть хочется.
И сам я дуже светлее становлюсь.
От этого вашего взгляда.
Улыбки и света от вас исходящего.
Приятно, что есть такие люди на свете.