никто не знает..

Феклуша
Никто не знает, утром как мерзнут фонари.
Нет не от холода. От одиночества.
Стоят на своих ножках в одиночку, посмотри,
Как будто, их поставил кто то в очередь.
А ты подумай, даже, фонарю вдвоем
Стоять, хотя бы, ночью с кем то хочется
И перешептываться тихо о своем.
Чем не спасение от одиночества?
Но кто то, кому было невдомек,
Поставил так их, не подумав, даже.
Возможно, был он очень-очень одинок,
Иначе б не забыл, как это важно.