Ранним утром, Солнце вьётся

Анкор Антон Горобец
 Ранним утром,Солнце вьётся
Да зальёт поющий май
Он без нас не обойдётся,
Принесёт любовь и рай.

 О тебе опять подумав,
Потяну я к небу руки.
Средь весенних звонких шумов
Позабуду я о скуке

 Вот,мирские неудачи-
Подкрадутся точно волки...
Но я стал,тобой богаче!
Справлюсь вновь,подобно пчёлке

 Пять утра.Щебечут птицы,
О любви воркуют нежно.
Ты подобная царице!
И мной правишь безмятежно.

 Я цветочных запах слышу
Сливы,груши и черешни,
Что в полях зелёных дышат
В облака те белоснежны...

 И брожу я,средь тюльпанов
Мокры ноги от росы.
Ветер с вишен бело-пьяных,
В ожидании грозы.

 Как тебя,мне не хватает!
Кровью я люблю тебя!
Вспомнив всё,душа растает,
В пекле страстного огня

 Как-то зябко...Сбросив плечи
Там,я медленно пройдусь.
Где мы были,так далече
И к пшенице прикоснусь

 "Мой любимый человечек..."
Пострадаю о тебе............
Двух серебряных колечек
В карамельной той судьбе.-

 -Как хочу же я проснуться,
Рядом ты и это знать.
В грудь твою,лицом уткнуться
И о счастье помолчать

 "Всё мечтаешь?"-Шепчет ива.
Золотой песок,река...
"Для тебя же,эта дива!
Вспомни,как судьба горька!"

 Что ты плачешь?Я всё знаю!
Как она мне дорога!
С ней лишь,радость я познаю!
Без неё,мне тьма близка...

28.04.2017 Анкор Антон Горобец