Я вернулся к тому от чего убежал

Александр Григорян
Я вернулся к тому от чего убежал,
Чтобы выпить последний в жизни бокал.
Тот же город и улица вроде всё та,
Те же люди у касс занимают места.
Тот же дом и киоск где увидел тебя,
Где ночами стоял недоступность любя.
Старый парк городской и всё тот же 
вокзал.
Где в дорогу меня грустный взгляд
провожал.
Только нет здесь давно ни тебя.ни меня,
А осталось лишь то,что живёт не пьяня.
И осталось лишь то что зовётся судьбой,
Наша осень не стала для нас золотой.
И прости в зеркала посмотрев на себя,
Не хотел бы я снова увидеть тебя.