все девочки, кроме мальчиков, 115 слов

Иванов Мильён Второй
Все девочки, кроме мальчиков, учатся в школе, и не только в первом классе, но и в деревнях, хотя бы потому, что их родители знают, но не догадываются, что они не мальчики, и не делают из этого тайны в разговорах о счастье за утренней чашечкой кофе
и зрелищ

По весне
в железных латах
в дымном зареве заката
я придумал, что не слышу
скрипок жизни тормозов
и мне надо знать, как классу,
нет, как Вассу Железнову,
стебель, красную кувшинку
и зеленый стрелолист,
знать и видеть, и услышать
всё, во что природа тычет,
и мечтать, и ненавидеть,
в промежутке написав
 
что все девочки, кроме мальчиков, учатся в школе, и не только в первом классе,
но и в деревнях