Привет, Луи!

Ахмед Шахбазов
Привет,Луи!
Прекрасно быть в твоём плену.
Даже грязная кровь застывает в жилах.
Убираешь с суеты пелену...
И я иду!
Друг ты мой!Я иду!
Я живу!Я дышу!
Всей грудью Боже,я дышу!
Проходя по краю неизведанного
Холодным вихрем проносясь...

Привет,Луи!
Посмотри в окно и напиши
Напиши не словами,не голосами
Как сегодня всё тихо
И как вчера лил дождь
Посмотри на небо
Посмотри в зеркало!...

Ты придал ей собственный смысл
Но и до и после она будет пуста.

Привет,Луи!
Привет,Луи!
Привет,Луи!...