Очнулся в спальне. Ночь и темнота

Леон Маринеро
Очнулся в спальне. Ночь и темнота.
Окно открыто. Ветер завывает.
Стремительная мысли быстрота:
Сие во сне иль наяву бывает?!

Лежу. Решаю: сны бы отслоить.
Реальность разделить со сна виденьем!
И на свободу мифы отпустить,
Чтоб день с хорошим встретить настроеньем!

Тут сразу мысль: На завтрак заказать
Два бутерброда с ветчиной и яйца.
Проснулся поэтический азарт,
Как у охотника, что видит зайца!

Поэта чтобы подтвердить клеймо -
Высокий знак его стихов изделий,
Не затупилось чтоб его письмо,
Следов чтоб не было пустых безделий!

Души пополнить творческий расход,
В расчёте пополнений организма!
И в этом мне поможет бутерброд,
Как вектор направлений романтизма!..

Очнулся в спальне. Ночь и темнота.
Лежать остался среди сна видений.
А в голове сплошная немота.
В реальность нету никаких введений!!!