Заморозки

Андрей Лотоцкий
Черная Волга стоит припорошена
И не только она
Птичья какашка на ней заморожена
И не только на ней

Женщина мёрзнет без шубы и валенок
И не только она
Все сожалеют, что вышли из спаленок
И не только лишь все

Тоска по росе
В глазах фонарей