Сыну

Лацвиев Виктор Данилович
Было время, разбрасывал камни
Не вникая конечно бросал.
Что получится с этой затеей
Я в то время не думал, не знал.

Время лечит, оно же калечит
Точит камень вода и творец
Из булыжника глянь, получился
Сын - красавец! Он - сын, я отец.

Пусть Сизиф свои камни катает
Тупо в гору, пока не помрёт.
Я создал вовсе не рукотворно
То, что мама Данилкой зовёт.