Внуки-поколение другое...

Лариса Балагуто
23.10.2017

Внуки-поколение другое...
Не задумываясь могут ранить...
Словом,взглядом...то для них не ново,
Лишь себя зачем-то позабавить...

Я не думаю,что это специально,
Просто не придав значенья слову,
Так случайно могут душу ранить,
Видно в сердце -ничего святого...

Видно воспитание ХРОМАЛО...
Видно вовремя всё пропустили...
Видно папа с милой мамой,
Уважать бабулю не учили...

Хорошо,что бабуля сама,
СЛОВО важное сказать сумела
Правильный СОВЕТ внучке дала,
Только почему-то так несмело...

Коль не уяснит она сейчас,
Позже внемлет вашему совету...
И поймёт,любовь родных важна,
Станет ваша внученька приветливой.

Будет бабушку свою любить,
Не обидит больше горьким словом,
И ценить,научится ценить
Каждое приветливое СЛОВО.

После прочтения "Наказ внучке"
Аллы Боярской-Роговой...