Я мама своего ребенка

Екатерина Павлова 5
Я мама особого ребенка!
Но ничего особенного нет!
Ребенок как ребенок скажут
А я находчиво кивну в ответ!
Не плачу по ночам в подушку!
И не ругаю свою жизнь теперь!
Для дочи стала лучшею подружкой!
Открыла для себя добро закрытых дверь!
Пусть шепчут люди за спиной моею-ребенок не такой как все!
Он мой ребенок! Мой родной- любимый!
Не брошу не предам я ни за что!
Что матери бросают без рассудка!
Своих детишек в детские дома!..
Не осуждаю вас не буду!
-Бог вам судья !- сама грешна!
Мой аленький цветочек подрастает
Но многое не знаем мы!-
-любви большой -огромный тот глоточек!
И не земной души-огромной красоты!