Jamaica

Кристина Кожина
В голове с утра Jamaica-
Песня с райских островов,
Ты сегодня в красной майке
И с охапкою цветов
По проспектам раскалённым
Весь идёшь такой влюблённый
В это море, солнце, лето,
В дорогого человека
В серой шляпе ты из фетра
И не прячешься от ветра,
А в кармане два билета
На премьеру в кинозал;
Вот она идёт навстречу
Счастьем ярко так помечена
И ее походку лёгкую
За секунды ты узнал,
Крепко обнял, ярким светом
Озарил её глаза,
Где же был ты прошлым летом
В день когда текла слеза ?
По щекам с румянцем красным
Все те дни летели зря
И казалось все напрасно,
Как вдруг встретила тебя
И проснувшись утром рано
Улыбнётся и забавно
Тебе песню напоёт
И пускай она играет
Дни и ночи напролёт.
23.10.17
K.K.