Авве Отче!!!

Владимир Константинов 6

Пусть буду я последним из последних…
Мне первым из последних не бывать
Серебряных апостолов наследник,
Поющих Смерть и Божью Благодать…

И Смерть и Жизнь, - всея окрест Едино
Кругами восхожденье к Небесам
А на Земле истаивают льдины
И эхо вторит Горним Голосам!!!

И я, как эхо, выслушав моленья
Озвучиваю, не имея мненья…
Терпение к неистовству пророков
Прошу у Бога, чтобы не до срока

Уйти, не дописав последней строчки…
- Не слышно, умирают одиночки …
И Жизнь и Смерть  Едино и велико
Не отведи Божественного лика…

              ------------------
                19.06.2013г.