И коротко о погоде

Карина Минасян
- Что у нас есть?
- Снег, выпавший в шесть.
Но, увидишь, в восемь
Снова вернётся осень
И будет она холодна,
Будет бродить одна
По паркам и скверам,
Удивляясь манерам
Юной зимы.
- А мы?
- А мы удерём,
Часам к четырём,
В наши летние воспоминания:
Париж, Барселона, Анталия,
Пока не пробьёт девяти.
- А дальше куда идти?
- Дальше идти домой
Под руку с юной зимой,
Липовым чаем её поить,
А утром бабу у дома лепить.
- Значит, выпадет снег опять?
- Выпадет, да, на полгода. В пять.