Открываю паспорт... Шутка

Ирина Цапковская
Открываю паспорт...
Хватаюсь за виски,
Ну, а глаз, тем временем
В зеркало косит.

Ничего подобного,
Мне - полсотни лет!
Голосом утробным
Даю себе ответ.

Старая ли душенька?
Может, поменять?
Она - моя подруженька,
Стала хохотать!

- Нечего смущаться!
Ты не забывай1
Нам всего лишь двадцать!
Годы не считай.

23.10.17.