Прибалтийская осень

Наталья Бацанова
Если небо в Прибалтике не поскупится на просинь.
После стылых рассветов, туманов и нудных дождей
Золотисто-багряной листвой разукрасится осень,
И щемящей тоскою уляжется в души людей...