Легко даёт судьба...

Юрий Матюшко
Легко даёт судьба
Для всех живущих весело
Покой внутри себя
С душевным равновесием.

Но путаюсь теперь
С людьми совсем иными я,
Чья жизнь полна потерь
И горького уныния.

22. 10. 2017 г.

**